요리 솜씨とは:「料理の腕前」は韓国語で「요리 솜씨 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 料理の腕前、包丁のさばき、板前、料理の腕
読み方 요리 솜씨、ヨリソムッシ
類義語
「料理の腕前」は韓国語で「요리 솜씨」という。
「料理の腕前」の韓国語「요리 솜씨」を使った例文
여동생은 요리 솜씨가 좋습니다.
妹は料理の腕がいいです。
그의 요리 솜씨는 훌륭하다.
彼の料理の腕前は素晴らしい。
그녀의 요리 솜씨가 향상되고 있다.
彼女の料理の腕前が向上している。
요리 솜씨를 발휘했다.
自慢の料理に腕を振るった。
요리 솜씨가 좋아서 레스토랑이 인기다.
料理の腕前がいいので、レストランが人気だ。
그녀의 요리 솜씨가 점점 늘고 있다.
彼女の料理の腕前がますます上達している。
그녀의 요리 솜씨는 이만저만이 아니다.
彼女の料理の腕前は一通りでない。
그녀는 요리 솜씨를 자랑했어요.
彼女は料理の腕前を自慢しました。
그녀는 요리 솜씨를 보여주기 위해 오므라이스를 만들어 보았습니다.
彼女は料理の腕前を見せるために、オムライスを作ってみました。
요리 솜씨가 기가 막히네요.
お料理、お上手ですね。
엄마는 외할머니의 요리 솜씨를 물려받았다.
母は母方のおばあさんの料理の腕前を受け継いでいる。
그의 요리 솜씨는 거의 프로 수준이다.
彼の料理の腕前はほとんどプロと同じだ。
요리 솜씨가 좋아졌다.
料理の腕前が上達した。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 조리다(煮る)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 가미(味をつけること)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 거르다(濾す)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 데우다(温める)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 구이(焼き物)
  • 데치다(ゆでる)
  • 해동(解凍)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 강불(強火)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 굽다(焼く)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.