나박 썰기とは:「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 短冊切り
読み方 나박 썰기、na-bak ssŏl-gi、ナバクッソルギ
「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 담그다(浸す)
  • 빚다(醸す)
  • 끓이다(沸かす)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 담그다(漬ける)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 채썰기(千切り)
  • 약선 요리(薬膳料理)
  • 조리(調理)
  • 굽다(焼く)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 날로(生で)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 훈제하다(薫製する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.