나박 썰기とは:「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 短冊切り
読み方 나박 썰기、na-bak ssŏl-gi、ナバクッソルギ
「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 볶음(炒め物)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 미식가(美食家)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 센 불(強火)
  • 강한 불(強火)
  • 냉동(冷凍)
  • 작은술(小さじ)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 계량하다(計量する)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 잡식(雑食)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 토핑(トッピング)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.