간을 배다とは:「味を染み込ませる」は韓国語で「간을 배다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 味を染み込ませる
読み方 가늘 배다、ka-nŭl pae-da、カヌル ペダ
「味を染み込ませる」は韓国語で「간을 배다」という。
「味を染み込ませる」の韓国語「간을 배다」を使った例文
우리는 그의 마지막 순간을 배웅하기 위해 그와 함께 있었습니다.
私たちは彼の最後の瞬間を見送るために彼と一緒にいました。
그녀는 어렸을 때부터 오르간을 배우고 있어요.
彼女は幼いころからオルガンを習っています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 섞다(混ぜる)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 식단(献立)
  • 강한 불(強火)
  • 예열(予熱)
  • 해동하다(解凍する)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 무침(和え物)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 대식한(大食いの人)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.