간이 맞다とは:「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 塩加減がほどよい
読み方 가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 효모(酵母)
  • 데치다(ゆでる)
  • 밤참(夜食)
  • 섞다(混ぜる)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 칼집(切れ目)
  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 재우다(寝かす)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 끓이다(沸かす)
  • 큰술(大さじ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.