콩나물을 무치다とは:「もやしをあえる」は韓国語で「콩나물을 무치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 もやしをあえる
読み方 콩나무를 무치다、kong-na-mu-rŭl mu-chi-da、コンナムルル ムチダ
「もやしをあえる」は韓国語で「콩나물을 무치다」という。

<콩나물 / 豆もやし >
「もやしをあえる」の韓国語「콩나물을 무치다」を使った例文
콩나물을 된장에 무쳐요.
もやしを味噌であえる。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 볶다(炒める)
  • 날로(生で)
  • 가미(味をつけること)
  • 갈다(すりおろす)
  • 불 조절(火加減)
  • 약불(弱火)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 익히다(煮る)
  • 찜(蒸し料理)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 요리(料理)
  • 큰술(大さじ)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 주방(厨房)
  • 조리(調理)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.