채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
「千切りにする」の韓国語「채치다」を使った例文
순무를 채치다.
カブを千切りにする。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 거르다(濾す)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 식도락(食道楽)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 재우다(寝かす)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 부엌일(台所仕事)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 썰다(切る)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 익다(煮える)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.