꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 삶다(茹でる)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 염장(塩漬け)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 무침(和え物)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 부엌일(台所仕事)
  • 찜(蒸し料理)
  • 강불(強火)
  • 잡식(雑食)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 삶은 계란(ゆで卵)
  • 타다(焦げる)
  • 훈제(薫製)
  • 계량(計量)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.