꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 구이(焼き物)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 통썰기(輪切り)
  • 담그다(浸す)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 레시피(レシピ)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 짓다(炊く)
  • 날로(生で)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 식문화(食文化)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 예열(予熱)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 굽다(焼く)
  • 냉동(冷凍)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.