프라이팬을 달구다とは:「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 フライパンをあたためる
読み方 프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 삶다(茹でる)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 조리사(調理師)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 효모(酵母)
  • 반죽(生地)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 짓다(炊く)
  • 가열하다(加熱する)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 무침(和え物)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 토핑(トッピング)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.