프라이팬을 달구다とは:「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 フライパンをあたためる
読み方 프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 해동하다(解凍する)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 짓다(炊く)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 칼집(切れ目)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 담그다(漬ける)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 식히다(冷ます)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 코스요리(コース料理)
  • 볶다(炒める)
  • 조리사(調理師)
  • 식단(献立)
  • 반죽(生地)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 가미(味をつけること)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.