닭 요리とは:「鶏料理」は韓国語で「닭 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 鶏料理
読み方 당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字 ~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 데치다(ゆでる)
  • 재다(味付けをする)
  • 담그다(漬ける)
  • 즙(汁)
  • 찌다(蒸す)
  • 찜(蒸し料理)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 약불(弱火)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 약한 불(弱火)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 해동(解凍)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 해동하다(解凍する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.