닭 요리とは:「鶏料理」は韓国語で「닭 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 鶏料理
読み方 당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字 ~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 손질법(手入れの方法)
  • 재다(味付けをする)
  • 영양사(栄養士)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 삶다(茹でる)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 버무리다(和える)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 푹 삶다(じっくり煮込む)
  • 익히다(煮る)
  • 조리다(煮る)
  • 요리책(料理本)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 잔열(余熱)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 강불(強火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.