간이 맞다とは:「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 塩加減がほどよい
読み方 가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 손질법(手入れの方法)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 조리하다(調理する)
  • 섞다(混ぜる)
  • 식도락(食道楽)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 뚜껑을 덮다(ふたをする)
  • 조림(煮つけ)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 생으로(生で)
  • 짓다(炊く)
  • 찜(蒸し料理)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 거르다(濾す)
  • 식히다(冷ます)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.