생으로とは:「生で」は韓国語で「생으로 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 生で
読み方 생으로、saeng-ŭ-ro、センウロ
漢字 生~
類義語
「生で」は韓国語で「생으로」という。「生で」は、韓国語で생으로(センウロ)。
「生で」の韓国語「생으로」を使った例文
생으로 먹는 방법
生で食べる方法
실습생으로서 실패를 두려워하지 않고 도전하겠습니다.
実習生として、失敗を恐れず挑戦します。
실습생으로서, 자신의 성장을 실감하고 있습니다.
実習生として、自分の成長を実感しています。
견습생으로서 나날이 성장을 실감하고 있어요.
見習いとして、日々成長を実感しています。
견습생으로 기술을 연마하는 데 노력하고 있어요.
見習いとして、スキルを磨くことに努めています。
견습생으로 매일 새로운 것을 배우고 있어요.
見習いとして、毎日新しいことを学んでいます。
파는 양념으로써뿐만 아니라 생으로 구워도 맛있다.
ネギは、薬味としてだけでなく、生でも焼いてもおいしい
회란,고기나 어패류를 얇게 토막 내어 생으로 먹는 것을 말한다.
フェとは、肉や魚介を薄く切り身にして生で食べることを指す。
궐위 발생으로 인해 일시적으로 업무가 변경됩니다.
欠位の発生により、一時的に業務が変更されます。
경쟁은 공멸이 아닌 공생으로 이어져야 합니다.
競争は共倒れではなく共生で至らなけばなりません。
그는 유학생으로 한국에 입국했습니다.
彼は留学生として韓国に入国しました。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 다지기(みじんぎり)
  • 밑 손질(下処理)
  • 취사(炊事)
  • 칼집(切れ目)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 중간 불(中火)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 계량(計量)
  • 요리책(料理本)
  • 데우다(温める)
  • 구이(焼き物)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 제맛(持ち味)
  • 토핑(トッピング)
  • 무침(和え物)
  • 익히다(煮る)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.