초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ポチョ) 步哨、哨兵
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
침(チョチム) 秒針
장(チョジャン) 初め、初手、のっけ
본() 抄本
상(チョサン) 肖像
(ポルチョ) 草刈り
고(チョゴ) 草稿、そうこう
안(チョアン) 草案、下書き
(エチョ) 初め、最初、そもそも
(タンチョ) 当初、はじめ
대(チョデ) 招待、お招き
청(チョチョン) 招待、招聘
진(チョジン) 初診
식(チョシク) 草食
(コンチョ) 干し草、乾草
(モクチョ) 牧草
구(チョグ) 初球
(タンチョ) 糸口、手掛かり
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
지(チョジ) 草地
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
산(チョサン) 初産
혼(チョホン) 初婚
(ヤクチョ) 薬草
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
과(チョグァ) 超過、超え
속(チョソク) 初速
(チョンチョ) 年の初め、年始
유(チョユ) はじめてのこと、初めてのこと、初のこと
록() 緑、みどり
(キチョ) 基礎
(カムチョ) 甘草
짜(チョッチャ) 初心者、素人
(ファチョ) 草花
심(チョシム) 初心
(チェチョ) 最初
딩(チョディン) 小学生、幼稚な人
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 농수산물(農水産物)
  • 흰자(卵の白身)
  • 식용유(食用油)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 천일염(天日塩)
  • 식료품(食料品)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 어육(魚肉)
  • 낙농(酪農)
  • 물엿(水あめ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.