궂은쌀とは:「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰살 생선(白身魚)
  • 머스터드(マスタード)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 면(麺)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 조개관자(貝柱)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 찌꺼기(かす)
  • 박력분(薄力粉)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 농수산물(農水産物)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 명란젓(明太子)
  • 찹쌀(もち米)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 전분(デンプン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.