젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 글루텐(グルテン)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 면류(麺類)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 노른자위(黄身)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 달걀(卵)
  • 맛소금(味塩)
  • 엿기름(麦芽)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 절임(漬物)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 두유(豆乳)
  • 양념(薬味だれ)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 시리얼(シリアル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.