젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 사골(牛骨)
  • 기호품(嗜好品)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 건어물(干物)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 먹거리(食べもの)
  • 비상 식량(非常食)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 피클(ピクル)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 콩기름(大豆油)
  • 보존식(保存食)
  • 무즙(大根おろし)
  • 생선(魚)
  • 식빵(食パン)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 보리쌀(精麦)
  • 분말(粉末)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.