다진 마늘とは:「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 にんにくのみじん切り
読み方 다진 마늘、ta-jin ma-nŭl、タジンマヌル
「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘」という。다지다(みじん切りする)+마늘(ニンニク)。다진 생강(みじん切りのしょうが)。다진 마늘(刻みニンニク・にんにくのみじん切り)、간 마늘(おろしにんにく、すりおろしニンニク)、깐 마늘(剥いたニンニク)
「にんにくのみじん切り」の韓国語「다진 마늘」を使った例文
다진 마늘을 찌개에 넣다.
みじん切りのにんにくをチゲに入れる。
그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다.
彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 젓국(塩辛の汁)
  • 다시마(昆布)
  • 고추기름(ラー油)
  • 타래(タレ)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 녹말(デンプン)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 단무지(たくあん)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 기호품(嗜好品)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 달걀(卵)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.