파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소비기한(消費期限)
  • 왕소금(粗塩)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 박력분(薄力粉)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 빙수(かき氷)
  • 후추(こしょう)
  • 녹말(デンプン)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 코코아(ココア)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 향신료(香辛料)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 명란(たら子)
  • 통조림(缶詰)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.