파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다시마(昆布)
  • 타래(タレ)
  • 바게트(バゲット)
  • 자연산(天然産)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 명란(めんたいこ)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 건어물(干物)
  • 부재료(副材料)
  • 튀김(天ぷら)
  • 깨(ゴマ)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 날김(生海苔)
  • 미림(みりん)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.