파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 조미김(味付け海苔)
  • 생닭(生の鶏)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 보존식(保存食)
  • 찹쌀(もち米)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 액젓(魚醤)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 자연산(天然産)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 왕소금(粗塩)
  • 식재료(食材)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 양식(食糧)
  • 해물(海産物)
  • 천일염(天日塩)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.