어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 통조림(缶詰)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 잼(ジャム)
  • 빵가루(パン粉)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 계피(シナモン)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 노른자위(黄身)
  • 저지방(低脂肪)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 주재료(主材料)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 생쌀(生米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.