어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생닭(生の鶏)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 착색료(着色料)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 방부제(防腐剤)
  • 비지(おから)
  • 날김(生海苔)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 단무지(たくあん)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 천일염(天日塩)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 생선(魚)
  • 후추(こしょう)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.