부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 재워두다(寝かせておく)
  • 채치다(千切りにする)
  • 가미(味をつけること)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 조림(煮つけ)
  • 훈제(薫製)
  • 조리하다(調理する)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 예열(予熱)
  • 찌다(蒸す)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 제맛(持ち味)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.