부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 채치다(千切りにする)
  • 취사(炊事)
  • 가열하다(加熱する)
  • 고다(煮込む)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 영양사(栄養士)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 조리법(調理法)
  • 작은술(小さじ)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 굽다(焼く)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 중간 불(中火)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.