통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 먹보(食いしん坊)
  • 요리사(料理人)
  • 채치다(千切りにする)
  • 굽다(焼く)
  • 무침(和え物)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 담그다(浸す)
  • 강한 불(強火)
  • 작은술(小さじ)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.