통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조리하다(調理する)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 굽다(焼く)
  • 미식가(美食家)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 삶다(茹でる)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 해동하다(解凍する)
  • 식단(献立)
  • 절이다(漬ける)
  • 재우다(寝かす)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 삶은 계란(ゆで卵)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 칼집(切れ目)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 환자식(病人食)
  • 손질되다(手入れされる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.