통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 담그다(漬ける)
  • 찜(蒸し料理)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 반죽(生地)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 끓이다(沸かす)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 제맛(持ち味)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.