나박나박 썰다とは:「短冊切りにする」は韓国語で「나박나박 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 短冊切りにする
読み方 나방나박 썰다、na-bang-na-bak ssŏl-da、ナバンナバンッソルダ
「短冊切りにする」は韓国語で「나박나박 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 술(さじ)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 계량(計量)
  • 볶다(炒める)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 주방(厨房)
  • 조리다(煮る)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 열량(カロリー)
  • 짓다(炊く)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 물을 타다(水を加える)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.