요리책とは:「料理本」は韓国語で「요리책 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理文学
意味 料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 담그다(漬ける)
  • 환자식(病人食)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 밑간(下味)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 물기(水気)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 계량하다(計量する)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 반죽(生地)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 불 조절(火加減)
  • 통썰기(輪切り)
  • 강한 불(強火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.