후추를 뿌리다とは:「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다」という。
「こしょうを振りかける」の韓国語「후추를 뿌리다」を使った例文
오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다.
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。
후추를 뿌려서 파스타를 마무리했습니다.
こしょうを振りかけて、パスタを仕上げました。
계란에 후추를 뿌려 간을 맞췄어요.
卵にこしょうをかけて味を引き締めました。
스테이크에 후추를 뿌렸어요.
ステーキにこしょうを振りかけました。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
고등어 토막에 소금과 후추를 뿌려 굽기만 하면 간단히 요리할 수 있다.
サバの切り身に塩と胡椒を振って焼くだけで簡単に調理できる。
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 중불(中火)
  • 잔열(余熱)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 밑 손질(下処理)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 비비다(混ぜる)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 짓다(炊く)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.