드레싱을 치다とは:「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ドレッシングをかける
読み方 드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 조리다(煮る)
  • 식히다(冷ます)
  • 구이(焼き物)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 썰다(切る)
  • 강한 불(強火)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 요리하다(料理する)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 조림(煮つけ)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 손질되다(手入れされる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.