둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 제맛(持ち味)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 데우다(温める)
  • 채치다(千切りにする)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 찌다(蒸す)
  • 가열하다(加熱する)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 대식한(大食いの人)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 삶다(茹でる)
  • 조리사(調理師)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.