둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조리하다(調理する)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 식문화(食文化)
  • 거르다(濾す)
  • 잡식(雑食)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 작은술(小さじ)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 식단(献立)
  • 훈제(薫製)
  • 밤참(夜食)
  • 고다(煮込む)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 약불(弱火)
  • 끓이다(沸かす)
  • 튀기다(揚げる)
  • 재다(味付けをする)
  • 절이다(漬ける)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 레시피(レシピ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.