직접 만든 요리とは:「手料理」は韓国語で「직접 만든 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理複合表現
意味 手料理、手作りの料理、お手製の料理
読み方 직쩝 만든 요리、chik-chŏp man-dŭn yo-ri、チッチョプ マンドゥン ヨリ
漢字 直接~料理
類義語
「手料理」は韓国語で「직접 만든 요리」という。
「手料理」の韓国語「직접 만든 요리」を使った例文
손님을 초대하여 직접 만든 요리를 대접했다.
お客様を招待して手作りの料理をもてなした。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 냉동(冷凍)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 예열(予熱)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 해동하다(解凍する)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 대식한(大食いの人)
  • 식도락(食道楽)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 밑간(下味)
  • 레시피(レシピ)
  • 코스요리(コース料理)
  • 칼집(切れ目)
  • 반죽(生地)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 작은술(小さじ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.