조리사とは:「調理師」は韓国語で「조리사 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理職業
意味 調理師
読み方 조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字 調理師
「調理師」は韓国語で「조리사」という。
「調理師」の韓国語「조리사」に関連する動画

【話せる韓国語】職業に関するフレーズ58選!

「調理師」の韓国語「조리사」を使った例文
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
조리사는 생선 비늘을 제거하는 데 시간이 걸렸다.
調理人は魚のウロコを除くのに手間取っていた。
조리사는 조리 업무에 종사하고 있는 사람을 말한다.
調理師は調理の業務に従事している人をいう。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 센 불(強火)
  • 무치다(和える)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 담그다(浸す)
  • 거르다(濾す)
  • 식문화(食文化)
  • 데치다(ゆでる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 예열(予熱)
  • 무침(和え物)
  • 빚다(醸す)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.