요리사とは:「料理人」は韓国語で「요리사 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理職業名詞韓国語能力試験3・4級
意味 料理人、コック、板前
読み方 요리사、yo-ri-sa、ヨリサ
漢字 料理師
類義語
「料理人」は韓国語で「요리사」という。
「料理人」の韓国語「요리사」に関連する動画

【話せる韓国語】職業に関するフレーズ58選!

「料理人」の韓国語「요리사」を使った例文
저는 요리사예요.
私は料理人です。
동생은 호텔에서 요리사로 일합니다.
弟はホテルで料理人として働いています。
커서 한식 요리사가 되고 싶어요.
大きくなったら韓食料理人になりたいです。
요리를 만다는 것을 업으로 하는 사람을 요리사라고 한다.
料理を作るのを業とする人を料理人という。
저희 아버지는 훌륭한 요리사거든요.
私の父は素晴らしい料理人なんですよ。
솜씨 좋은 요리사이시군요.
腕のいい料理人さんなんですね。
장래에 요리사가 되고 싶습니다.
将来料理人になりたいです。
요리사는 요리를 하는 것을 자신의 직업으로 하는 사람을 말합니다.
料理人は、料理をすることを自分の職業としている人のことを言います。
요리사는 그의 믿을 수 없을 정도의 식욕에 매우 놀랐다.
料理人は彼の信じられないほどの食欲にたいへん驚いた。
요리사는 프로 사양의 칼을 사용하고 있습니다.
料理人はプロ仕様の包丁を使っています。
노란색 앞치마를 입은 요리사가 요리하고 있었다.
黄色のエプロンを着けたシェフが料理していた。
솜씨가 요리사 못지않으신데요.
腕前が板前劣らないですよ.
그는 전속 요리사에게 요리를 부탁했다.
彼は専属のシェフに料理を頼んだ。
잡지 특집으로 유명한 요리사가 소개되었다.
雑誌の特集で有名なシェフが紹介された。
요리사가 척척 요리를 만들다.
料理人がてきぱきと料理を作る。
레스토랑의 요리사는 요리의 온도를 쟀습니다.
レストランのシェフは料理の温度を測りました。
숫돌은 요리사에게 중요한 도구 중 하나입니다.
砥石は料理人にとって重要な道具の一つです。
요리사는 식칼 날을 매일 갈아요.
シェフは包丁の刃を毎日研ぎます。
요리사는 본고장 기술을 배우기 위해 유명한 레스토랑에서 수행했다.
あの料理人は本場の技術を学ぶために有名なレストランで修行した。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 찌다(蒸す)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 열량(カロリー)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 익다(煮える)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 통썰기(輪切り)
  • 조미료(調味料)
  • 타다(焦げる)
  • 약선 요리(薬膳料理)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 조림(煮つけ)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.