요구르트とは:「ヨーグルト」は韓国語で「요구르트 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 ヨーグルト
読み方 요구르트、yo-gu-rŭ-tŭ、ヨグルトゥ
類義語
「ヨーグルト」は韓国語で「요구르트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요구르트」を使った例文
요구르트는 유산균 등 유익균이 풍부하게 함유된 식품입니다.
ヨーグルトは乳酸菌などの善玉菌を豊富に含む食品です。
튀르키예의 요리에는 요구르트가 많이 사용됩니다.
テュルキエの料理にはヨーグルトがよく使われます。
스무디에는 9티스푼의 요구르트를 넣습니다.
スムージーには小さじ9杯のヨーグルトを入れます。
요구르트를 냉동해서 아이스크림처럼 먹어요.
ヨーグルトを冷凍して、アイスクリームのように食べます。
아침 식사로 요구르트에 아몬드를 토핑합니다.
朝食にはヨーグルトにアーモンドをトッピングします。
저는 아침 식사로 요구르트에 깨를 토핑합니다.
私は朝食にヨーグルトにゴマをトッピングします。
나는 감을 잘라서 요구르트에 얹어 먹었어요.
私は柿の実をカットして、ヨーグルトにトッピングしました。
그녀는 요구르트에 귤 조각을 곁들여 먹어요.
彼女はヨーグルトにみかんの切り口を添えて食べます。
아침 식사로 요구르트에 견과류를 얹어 먹는 것을 좋아합니다.
朝食にヨーグルトにナッツをかけるのが好きです。
그는 매일 아침 요구르트에 호두를 토핑해 먹어요.
彼は毎朝、ヨーグルトにくるみをトッピングして食べます。
그는 수저로 요구르트를 젓습니다.
彼はスプーンでヨーグルトをかき混ぜます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 쌈장(サムジャン)
  • 차(お茶)
  • 생계란(生卵)
  • 용기면(カップ麺)
  • 생선회(刺身)
  • 메밀(蕎麦)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 글루텐(グルテン)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 빵(パン)
  • 중력분(中力粉)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.