후춧가루とは:「こしょう」は韓国語で「후춧가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 こしょう
読み方 후춛까루、hu-chut-kka-ru、フチュッカル
類義語
「こしょう」は韓国語で「후춧가루」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 활어(活魚)
  • 무채(大根の千切り)
  • 소금(塩)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 날생선(生魚)
  • 김(海苔(のり))
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 강력분(強力粉)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 건어물(干物)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 콩(豆)
  • 저지방(低脂肪)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 게살(カニの身)
  • 메밀(蕎麦)
  • 쌀(お米)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.