메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식재료(食材)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 찹쌀(もち米)
  • 메밀(蕎麦)
  • 계피(シナモン)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 백곡(百穀)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 무농약(無農薬)
  • 고형카레(カレールー)
  • 생닭(生の鶏)
  • 콩(豆)
  • 조개관자(貝柱)
  • 요리술(料理酒)
  • 날계란(生卵)
  • 코코아(ココア)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 비상 식량(非常食)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.