메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 왕소금(粗塩)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 보존료(保存料)
  • 건강식(健康食)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 해물(海産物)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 메밀(蕎麦)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 치즈(チーズ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.