멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 완전식품(完全食)
  • 소금(塩)
  • 생닭(生の鶏)
  • 계란(卵)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 생계란(生卵)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 멸치(煮干し)
  • 다꽝(たくわん)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 유통기간(流通期限)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 보리쌀(精麦)
  • 면류(麺類)
  • 찹쌀(もち米)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 당면(春雨)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.