깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 주재료(主材料)
  • 튀김(天ぷら)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 미곡(米穀)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 국내산(国産)
  • 생닭(生の鶏)
  • 비지(おから)
  • 해물(海産物)
  • 식초(酢)
  • 두유(豆乳)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 타래(タレ)
  • 부재료(副材料)
  • 국거리(お汁の材料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.