깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 굴소스(オイスターソース)
  • 육수(だし汁)
  • 해조류(海藻類)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 건강식(健康食)
  • 통조림(缶詰)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 양식(食糧)
  • 찹쌀(もち米)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 간장(しょうゆ)
  • 전분(片栗粉)
  • 게살(カニの身)
  • 차(お茶)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.