요거트とは:「ヨーグルト」は韓国語で「요거트 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ヨーグルト、yogurt
読み方 요거트、ヨゴトゥ
類義語
「ヨーグルト」は韓国語で「요거트」という。
「ヨーグルト」の韓国語「요거트」を使った例文
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 보리(麦)
  • 엿기름(麦芽)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 건덕지(汁の具)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 면류(麺類)
  • 참깨(ゴマ)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 맛술(料理酒)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 국내산(国産)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.