고지방とは:「高脂肪」は韓国語で「고지방 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 高脂肪
読み方 고지방、ko-ji-bang、コジバン
漢字 高脂肪(高脂肪)
反意語
「高脂肪」は韓国語で「고지방」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 마가린(マーガリン)
  • 겨자(からし)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 엿기름(麦芽)
  • 햅쌀(新米)
  • 과실초(果実酢)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 누룩(麹)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 곤약(コンニャク)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 소뼈(牛肉)
  • 현미(玄米)
  • 가공식품(加工食品)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.