요리술とは:「料理酒」は韓国語で「요리술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字 料理~
類義語
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 간장(しょうゆ)
  • 명란젓(明太子)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 무정란(無精卵)
  • 백곡(百穀)
  • 가공식품(加工食品)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 천일염(天日塩)
  • 백미(白米)
  • 트러플(トリュフ)
  • 맛술(料理酒)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 고추기름(ラー油)
  • 보리쌀(精麦)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.