삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 재다(味付けをする)
  • 식단(献立)
  • 잔열(余熱)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 강불(強火)
  • 절이다(漬ける)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 큰술(大さじ)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 빚다(醸す)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 건더기(具)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.