삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 삶은 계란(ゆで卵)
  • 식히다(冷ます)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 식도락(食道楽)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 담그다(漬ける)
  • 요리(料理)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 식문화(食文化)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 즙(汁)
  • 가열하다(加熱する)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 약한 불(弱火)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.