회를 뜨다とは:「刺身にする」は韓国語で「회를 뜨다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 刺身にする
読み方 회를 뜨다、hoe-rŭl ttŭ-da、フェルル トゥダ
「刺身にする」は韓国語で「회를 뜨다」という。
「刺身にする」の韓国語「회를 뜨다」を使った例文
주방장은 회 뜨는 솜씨가 장난이 아니다.
料理長は魚を裁く技術が半端ない。
다금바리로 회를 뜨다.
アラから刺身を作る。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 큰술(大さじ)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 센 불(強火)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 취사(炊事)
  • 중간 불(中火)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 훈제(薫製)
  • 썰다(切る)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 익히다(煮る)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.