잔열とは:「余熱」は韓国語で「잔열 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
「余熱」は韓国語で「잔열」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 비비다(混ぜる)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 끓이다(沸かす)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 센 불(強火)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 조리(調理)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 토핑(トッピング)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 거르다(濾す)
  • 훈제(薫製)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.