보존식とは:「保存食」は韓国語で「보존식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 保存食
読み方 보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字 保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 연어알(イクラ)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 후추(こしょう)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 생선류(魚介類)
  • 천일염(天日塩)
  • 생간(レバ刺し)
  • 콩(豆)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 과실초(果実酢)
  • 멸치(煮干し)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 계란(卵)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 재료비(材料費)
  • 명란젓(明太子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.