보존식とは:「保存食」は韓国語で「보존식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 保存食
読み方 보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字 保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
보존식을 사두면 안심이 됩니다.
保存食を買っておくと安心です。
보존식을 준비해 두는 것이 중요합니다.
保存食を備えておくのは大切です。
보존식은 비상시에 유용합니다.
保存食は非常時に役立ちます。
보존식을 서늘하고 어두운 곳에 보관하고 있습니다.
保存食を冷暗所に保管しています。
보존식을 미리 만들어 두면 편리합니다.
保存食を作り置きしておくと便利です。
재난용으로 보존식을 준비했습니다.
災害用に保存食を揃えました。
보존식을 몇 달 분량으로 비축하고 있습니다.
保存食を数ヶ月分備蓄しています。
보존식을 구입할 때는 유통기한을 확인해야 합니다.
保存食を買うときは賞味期限を確認しましょう。
보존식이 부족해서 추가로 구입했습니다.
保存食が足りなくなったので、買い足しました。
보존식이 다 떨어질 것 같습니다.
保存食のストックがなくなりそうです。
보존식은 편리하고 오랫동안 보관할 수 있습니다.
保存食は便利で長期間保存できます。
보존식은 간편하게 먹을 수 있어 편리합니다.
保存食は手軽に食べられて便利です。
보존식을 장기 보관하기 위해 진공포장했습니다.
保存食を長期保存するために真空パックにしました。
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 날생선(生魚)
  • 쌀(お米)
  • 저지방(低脂肪)
  • 맛소금(味塩)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 미곡(米穀)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 어패류(魚介類)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 초(酢)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 방부제(防腐剤)
  • 콩기름(大豆油)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 식품(食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.