기름장とは:「キルムジャン」は韓国語で「기름장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
読み方 기름장、キルムジャン
「キルムジャン」は韓国語で「기름장」という。
「キルムジャン」の韓国語「기름장」を使った例文
구운 고기를 참기름에 소금을 넣은 기름장에 찍어 먹기도 해요.
焼いた肉をごま油に塩を入れたタレにつけて食べたりもします。
이건 참기름에 소금을 넣은 기름장이에요.
これはごま油に塩を入れたタレですよ。
산낙지는 소금을 넣은 참기름장에 찍어 먹는다.
サンナクチは塩を入れたごま油につけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 건어물(干物)
  • 생간(レバ刺し)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 비상 식량(非常食)
  • 초(酢)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 유제품(乳製品)
  • 연유(練乳)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 날달걀(生卵)
  • 미림(みりん)
  • 차(お茶)
  • 소스(ソース)
  • 비지(おから)
  • 절임(漬物)
  • 사골(牛骨)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 고추장(コチュジャン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.