보존료とは:「保存料」は韓国語で「보존료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 날계란(生卵)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 사발면(カップ麺)
  • 깨(ゴマ)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 자연산(天然産)
  • 만두소(餃子の具)
  • 생선류(魚介類)
  • 양식(食糧)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 타래(タレ)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 백미(白米)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 각설탕(角砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.