초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
기(チョギ) 初期
(ヨンチョ) 年明け、年初、年始
(ヤクチョ) 薬草
보(チョボ) 初歩、入門、初心者
인(チョイン) 超人
장(チョジャン) 初め、初手、のっけ
본() 抄本
(ポチョ) 步哨、哨兵
판(チョパン) 初版
(チャプチョ) 雑草
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
(エチョ) 初め、最初、そもそも
원(チョウォン) 草原
지(チョジ) 草地
상(チョサン) 肖像
구(チョグ) 初球
소(チョソ) 哨所、屋番小、見張り小屋
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
(ヘチョ) 海草
점(チョッチョム) 焦点、ピント
(シチョ) 一番初め
(タンチョ) 当初、はじめ
(アムチョ) 暗礁、障害物
(チェチョ) 最初
면(チョミョン) 初対面、初めて会うこと
(タンチョ) 糸口、手掛かり
(コルチョ) ヘビースモーカー
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
목(チョモク) 草木
석(チョソク) 礎、礎石
봄(チョボム) 春先、初春
순(チョスン) 初旬
(ウォルチョ) 月初め、月初
딩(チョディン) 小学生、幼稚な人
범(チョボム) 初犯
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
침(チョチム) 秒針
(モクチョ) 牧草
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 신라면(辛ラーメン)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 요리술(料理酒)
  • 감미료(甘味料)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 양식(食糧)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 착색료(着色料)
  • 식품(食品)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 계피(シナモン)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 날김(生海苔)
  • 식자재(食材)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.