깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 감미료(甘味料)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 치즈(チーズ)
  • 유제품(乳製品)
  • 생선류(魚介類)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 간장(しょうゆ)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 보리쌀(精麦)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 무즙(大根おろし)
  • 코코아(ココア)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 버터(バター)
  • 메밀(蕎麦)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.