흰살 생선とは:「白身魚」は韓国語で「흰살 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻
意味 白身魚
読み方 흰살 생선、hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字 ~生鮮
「白身魚」は韓国語で「흰살 생선」という。
「白身魚」の韓国語「흰살 생선」を使った例文
흰살 생선인 조기는 매우 맜어어요.
白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。
감성돔은 맛있는 흰살 생선입니다.
クロダイは美味しい白身の魚です。
광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다.
ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
사시미는 흰살 생선을 좋아해요.
お刺身では白身魚が好きです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 당면(春雨)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 도토리(ドングリ)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 현미(玄米)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 냉두부(冷奴)
  • 메밀(蕎麦)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 맛소금(味塩)
  • 시식(試食)
  • 고추기름(ラー油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.