날생선とは:「生魚」は韓国語で「날생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生魚、生の魚
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 과도(果物ナイフ)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 날계란(生卵)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 시식(試食)
  • 머스터드(マスタード)
  • 무채(大根の千切り)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 면(麺)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 요리술(料理酒)
  • 가공식품(加工食品)
  • 찹쌀(もち米)
  • 백미(白米)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 어육(魚肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.