날생선とは:「生魚」は韓国語で「날생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生魚、生の魚
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유부(油揚げ)
  • 생간(レバ刺し)
  • 먹거리(食べもの)
  • 유통기간(流通期限)
  • 기름(油)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 찌꺼기(かす)
  • 좁쌀(粟)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 물엿(水あめ)
  • 날달걀(生卵)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 감미료(甘味料)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 스낵류(スナック類)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.