콩기름とは:「大豆油」は韓国語で「콩기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 大豆油
読み方 콩기름、kong-gi-rŭm、コンギルム
「大豆油」は韓国語で「콩기름」という。
「大豆油」の韓国語「콩기름」を使った例文
보통 우리가 사용하는 기름은 콩기름이다.
ふつう私たちが使う油は大豆油だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 보존식(保存食)
  • 감미료(甘味料)
  • 쌀(お米)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 낙농(酪農)
  • 다시마(昆布)
  • 게살(カニの身)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 먹거리(食べもの)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.