조리사とは:「調理師」は韓国語で「조리사 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理職業韓国語能力試験5・6級
意味 調理師
読み方 조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字 調理師
「調理師」は韓国語で「조리사」という。
「調理師」の韓国語「조리사」に関連する動画

【話せる韓国語】職業に関するフレーズ58選!

「調理師」の韓国語「조리사」を使った例文
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
그는 경험이 풍부한 조리사입니다.
彼は経験豊富な調理師です。
조리사가 되기 위해 전문학교에 다니고 있어요.
調理師になるために専門学校に通っています。
레스토랑 조리사가 새로운 메뉴를 개발했어요.
レストランの調理師が新しいメニューを開発しました。
제 꿈은 프로 조리사가 되는 것입니다.
私の夢はプロの調理師になることです。
이 요리는 일류 조리사가 만든 것입니다.
この料理は一流の調理師が作ったものです。
조리사 자격증을 따는 게 어렵나요?
調理師の資格を取得するのは難しいですか?
제 형은 호텔 조리사로 일하고 있어요.
私の兄はホテルの調理師として働いています。
조리사는 항상 청결해야 해요.
調理師は常に清潔でなければなりません。
경험 많은 조리사가 요리를 가르쳐 주셨어요.
経験のある調理師が料理を教えてくれました。
조리사로 성공하려면 노력이 필요해요.
調理師として成功するには努力が必要です。
조리사는 생선 비늘을 제거하는 데 시간이 걸렸다.
調理人は魚のウロコを除くのに手間取っていた。
조리사는 조리 업무에 종사하고 있는 사람을 말한다.
調理師は調理の業務に従事している人をいう。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 통썰기(輪切り)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 센 불(強火)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 익히다(煮る)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 훈제(薫製)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 요리하다(料理する)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 조리하다(調理する)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.