채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
「千切りにする」の韓国語「채치다」を使った例文
순무를 채치다.
カブを千切りにする。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 재다(味付けをする)
  • 큰술(大さじ)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 냉동(冷凍)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 훈제(薫製)
  • 전자레인지를 돌리다(チンする)
  • 즙(汁)
  • 밑 손질(下処理)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 데우다(温める)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 튀기다(揚げる)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 뜨거운 불(強火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.