채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
「千切りにする」の韓国語「채치다」を使った例文
순무를 채치다.
カブを千切りにする。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 해동(解凍)
  • 냉동(冷凍)
  • 취사(炊事)
  • 요리책(料理本)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 재우다(寝かす)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 익다(煮える)
  • 토핑(トッピング)
  • 예열(予熱)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 조리법(調理法)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.