메주とは:「味噌玉」は韓国語で「메주 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方 메주、me-ju、メジュ
「味噌玉」は韓国語で「메주」という。
「味噌玉」の韓国語「메주」を使った例文
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
메주를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
메주를 쑤다.
味噌を炊く。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 마른오징어(するめ)
  • 설탕(砂糖)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 무정란(無精卵)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 천일염(天日塩)
  • 시식(試食)
  • 소뼈(牛肉)
  • 당(糖)
  • 무채(大根の千切り)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 왕소금(粗塩)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.