건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생선회(刺身)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 멸치(煮干し)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 콩(豆)
  • 생크림(生クリーム)
  • 재료비(材料費)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 요리술(料理酒)
  • 사발면(カップ麺)
  • 녹말(デンプン)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 보존료(保存料)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 해물(海産物)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 게살(カニの身)
  • 달걀(卵)
  • 어패류(魚介類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.