건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 영지버섯(レイシ)
  • 보리쌀(精麦)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 콩(豆)
  • 차(お茶)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 연유(練乳)
  • 건덕지(汁の具)
  • 찹쌀(もち米)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 요리술(料理酒)
  • 어육(魚肉)
  • 소비기한(消費期限)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 콩가루(きな粉)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 착색료(着色料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.